学院动态

再忆青衿岁,重续芳华情,办学96周年返校活动特辑——江苏校友会周勇副会长一行返校开展校企合作交流

日期:2024-06-24 信息来源: 浏览量:

6月19日,江苏校友会副会长、我校2001级校友周勇,无锡校友会(筹)负责人、2004级校友、无锡碳中和促进会秘书长郑超,无锡校友会(筹)负责人、2000级校友、无锡芯软智控科技有限公司总经理彭钱兴一行返校,就校友联络、人才招聘、校企合作等方面来我院进行洽谈交流。院党委副书记张朝阳,计算机科学与技术系、人工智能系、学生工作办公室和院团委负责人参加座谈。

张朝阳代表学院对周勇副会长一行返校表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程和学科建设、人才培养、科学研究师资队伍建设等方面情况。他表示,每名校友是学校的荣耀,是学校的宝贵财富,校友工作是我院推进高质量发展的重点工作,希望能以校友为桥梁纽带,以校友会为重要平台,挖掘母校与校友在人才招聘、校企合作、科研与学术交流等方面的合作潜力,实现资源整合,同兴共荣。

周勇校友介绍了江苏校友会的筹建和发展情况,彭钱兴、郑超校友简要介绍了无锡校友会筹备情况。校友们表示,希望能够与学院开展深度合作和常态化交流,在人才招录、校企联合、成果转化等方面实现优势互补、资源共享,为母校一流建设多做贡献。

与会人员就毕业生招聘、科研与技术合作、校友会建设等方面展开了深入探讨交流,为接下来的校企合作打下了坚实基础。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.