计算机与人工智能学院、软件学院召开新学期全体教职工大会

日期:2024-09-07 信息来源: 浏览量:

9月6日,计算机与人工智能学院、软件学院在学术报告厅召开新学期全体教职工大会,安排部署新学期学院各项工作。全体在校院领导班子成员、全体教职工参加会议。院党委书记商建东主持会议并讲话。

会议伊始,商建东依次介绍了学院新引进的博士、博士后人员12名,以及校内调入行政人员3名。

商建东在讲话中指出,此次会议是一次收心聚气的动员会,我们要继续强化专业优势特色,探索创新人才培养体系,全面提升科研能力,构筑优势学科建设高地,加强内部治理与文化建设,提升学院行政效能,改革人才引育机制,提升师资队伍能效,坚持立德树人初心,多措并举培育时代新人,坚持实干笃行、砥砺创新,为建成一流学科而团结奋斗!

院长杨天若院士以“面向国家战略地方需求, 依托国家超算, 促进产学研教融合,聚焦标志成果, 汇聚顶尖人才, 创建一流学科”为题,详细介绍了现阶段我院学科背景与建设目标、建设内容与机制举措、预期成果与建设计划等方面的情况。他号召全院教职工要不负重托、只争朝夕、争创一流!

会上,院党委副书记张朝阳,副院长宋玉、宋伟、李亚飞、吕培分别总结上半年工作,并结合分管工作对新学期工作进行安排部署。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.