图片新闻

廿载风华再聚首,母校情深梦依旧 ——郑州大学计科系2000级毕业20年聚会圆满举行

日期:2024-08-13 信息来源: 浏览量:

共忆当年青衿岁,畅叙昔日师生情。8月10日,郑州大学计算机与人工智能学院迎来了计科系2000级学生毕业20周年盛大聚会,150余名昔日青涩的学子们,带着对母校的深深眷恋和对恩师的无限感激,重返这片滋养梦想的土地,共赴这场跨越时空的重逢盛宴。2000级校友在读期间领导老师代表王忠勇、张海涛、周清雷、邱保志、李向丽、穆玲玲、戴军、刘广志,院党委副书记张朝阳及学院校友联络员高书强等参加活动。

座谈会上,张朝阳向各位校友返校表示热烈欢迎,简要介绍了学校和学院近年来的历史变迁与建设发展情况,希望校友们常回母校看看,回顾青葱岁月,畅叙师生情谊,共话未来发展。王忠勇、张海涛、周清雷、邱保志、李向丽、穆玲玲、戴军、刘广志等领导、老师也与同学们亲切交流,回顾当年学生时代的点点滴滴,同叙师生情,共忆芳华梦。

校友们也纷纷上台,讲述自己毕业后的生活经历和工作成就。虽然有的校友已经成为行业内的佼佼者、有的认真经营着自己简单而幸福的生活,但是无论身处何方、无论从事何种职业,对母校的深情厚谊和对同学的真挚友谊始终未变,大家都衷心的期望母校、老师和同学们越来越好。

师生交流环节当年的恩师们也应邀出席。同学们向老师们献花,更献上一份感念与真情;学生代表向学院献礼,更献上一份思源与感恩。师生们围坐一堂,共话往昔,展望未来,现场充满了温馨与感动。

相聚时光短,再别泪沾巾。校友们纷纷表示,这次聚会不仅重温了大学时代的美好时光,更感受到了同学之间那份纯真而深厚的情谊,不仅期待着下一次的聚会,更期许更多新的精彩篇章书写在2000级的史册里,点缀在郑州大学的华章中。

聚会在欢声笑语与依依惜别中缓缓落下帷幕,但那份因青春而起的情谊却如同璀璨的星光一般,永远照亮着每一位校友的心田。作为郑大人,无论走到哪里,都会永远铭记“求是担当”的校训,传承“笃信仁厚,慎思勤勉”的校风,努力为国家富强和民族复兴贡献自己的力量。吾校盛永,山高水长。让我们期待下一次的重逢,期待再次在这片充满梦想与希望的热土上相聚!

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.