当前所在位置: 首页   单位要闻   正文

河南省科协来校慰问常俊标院士

发布日期:2023-12-01 来源: 浏览:

11月28日,河南省科协党组书记王新会一行来我校慰问中国科学院院士常俊标。

王新会代表省科协对常俊标院士当选表示热烈祝贺和崇高敬意,他指出,当选院士是对科技工作者潜心研究和科研成果的高度认可,不仅是个人的荣誉,也是我省科技界的大喜事,为我省科技创新注入了强大信心。他表示,省科协将继续发挥好桥梁纽带作用,以更开阔的思路、更高涨的热情、更好的方法为广大科技工作者,尤其是为院士专家提供优质贴心服务。

常俊标院士对省科协长期以来的关心和支持表示衷心的感谢,并表示当选院士是一种荣誉,更是一份责任,将继续勇攀新的科研高峰,带领团队攻坚克难,加强人才培养和队伍建设,为学科发展培育新的增长点,为服务国家和区域发展作出新的贡献。

省科协相关职能部门,学校中国工程科技发展战略河南研究院办公室、中国科学院河南院士联络处相关人员参加慰问。

单位要闻

河南省科协来校慰问常俊标院士

发布日期:2023-12-01 来源: 浏览: