郑州大学-艾派克集成电路设计与应用研究院

• 研究院动态   >
  • 正文
  • 喜报!我院毕业生荣获珠海市职业技能大赛第二名!

发布日期:2022年11月12日 09:10    浏览次数:

11月19日,2022年珠海市第三届职业技能大赛暨香洲区第七届“香洲工匠”职业技能大赛顺利举办。我院毕业生李其锦取得本次大赛第二名!

李其锦就读于郑州大学物理学院(微电子学院)2017届电子科学与技术专业,毕业后加入到研究院就业平台之一的极海微电子股份有限公司(原珠海艾派克微电子有限公司)工作。

本次大赛以“产业第一、技能根基”为主题,紧扣产业发展需要,坚持实用导向,始终把人才培育作为发展产业的重要一环。大赛立足珠海市重点发展的集成电路产业,通过提供展示平台,不断培育、壮大集成电路产业人才队伍,为产业发展提供人才储备。

珠海南方集成电路设计服务中心主任赵希军(左一)、珠海市香洲区集创中心总经理冉宁(右一)为获奖选手颁奖。(右二为我院毕业生李其锦)

珠海市半导体协会秘书长黄华婕宣读获奖名单

上一条:知识产权-专利项目系列讲座圆满结束! 下一条:我院研究生在第十七届中国研究生电子设计竞赛中获奖!