郑州大学-艾派克集成电路设计与应用研究院

• 正文
  • 诚聘英才|集成电路研究院就业平台

2023“春苗”计划正式开启

发布日期:2023年02月21日 09:29    浏览次数:

逐梦芯机遇,笃行向未来。新春伊始,研究院2023春苗人才招聘计划正式开启!寻找更多有才华有抱负的同学加入研究院就业平台!

一、 关于研究院

郑州大学-艾派克集成电路设计与应用研究院由郑州大学和极海微电子股份有限公司共建,紧扣集成电路设计和应用,培养集成电路人才的产教融合综合平台。

研究院特色

研究方向

以工业级通用微控制器(MCU)芯片、工业级多核SoC芯片、传感器及传感器信号处理芯片、蓝牙BLE芯片、物联网安全多核异构芯片为研发方向,打通物联网传感、信号处理、数据连接和控制的各个环节。

优质环境

国际先进的芯片设计与分析系统:EDA设计软件、失效分析、高低温试验、冲击试验等多种芯片测试及仿真环境。

工作与成长模式

· 企业导师一对一工作指导;

· 支持研究院就业平台内员工报考研究院研究生,享受带薪读研待遇。

二、 招聘岗位:电路仿真设计工程师

岗位职责

· 使用EDA工具对电路进行优化,掌握IP的验证和优化方法;

· 能使用相关EDA工具对不同电路性能进行仿真和debug,如Verdi,Keil...

应聘条件

专业

集成电路设计、微电子、电子科学与技术(微电方向优先)、通信工程、电子信息工程、自动化、电气工程等相关专业,硕士生优先。

技能

· 熟悉模拟和数字电子技术原理,具有一定的模拟/数字电路失效分析能力;

· 了解Cadence等仿真工具;

· 了解MCUSoC工作原理,掌握ARM 架构优先;

· 了解Verilog语言,能使用Verilog进行简单建模者优先;

· 熟悉C语言,能进行简单的嵌入式程序开发。

经验

应届生无工作经验要求;往届生至少有一年相关工作经验。

态度

工作认真、细致、踏实,责任心强,有较强的团队意识。

郑州大学南校区集成电路研究院

更多招聘岗位,敬请关注后续推文!

三、 薪资待遇

研究院提供广阔的发展空间和富有竞争力的薪酬待遇,欢迎同学们前往郑州大学南校区23号楼4楼研究院418办公室沟通面谈。

· 五险一金、五天八小时、高频调薪机制

· 带薪年假、健康体检、年度旅游、户口/档案/党员关系

· 伙食补贴、工龄津贴、差旅补贴、夏日津贴

· 生日问候、节日关怀礼金、娱乐设施齐全

· 人才引进:郑州政府人才补贴:本科1.8万,研究生3.6万,博士生5.4

四、 报名方式

请扫描下方二维码,填写报名信息。简历通过初审后,研究院办公室将电话通知求职者参加面试。

办公室:0371-67760028

叶老师(微信同号)13949024506

邮箱地址:zaic2020@126.com、ic@zzu.edu.cn

联系地址:郑州市大学路75号郑大南校区23号楼4