首页   正文

我校科研奖励工作新举措,有突出贡献的科研人员奖励得到落实

发布时间 :2009-01-20    阅读次数 :

为营造良好的科研创新氛围,进一步调动我校教师和科研人员开展科学研究的积极性,我校启动的《郑州大学自然科学研究突出贡献奖励暂行办法》日前落到实处。根据奖励暂行办法本次我校自然科学研究突出贡献奖励金额近六百二十余万元。

这次自然科学科研突出贡献奖励办法的实施,是落实我校“六管齐下,五个两手抓”的科研工作指导方针的重要组成部分,是全校大力倡导科学研究氛围,积极推动科研激励、考核机制的改革,狠抓科研工作的落实的重要举措。在这次突出贡献奖励中,奖励范围包括在2008年度取得突出贡献的科研人员;在2008年度科研经费到款额突破千万元的水利与环境学院、基础医学院、化学系以及在2008年度获国家自然科学基金项目资助总数前三名的化学系、材料工程学院、物理工程学院管理团队的奖励。

去年是我校科研工作再上新台阶、科研经费大幅增长的一年,全校自然科学科研经费总额超过2个亿;这些成绩的取得得益于学校领导对科研的高度重视、各职能部门、各院系领导大力支持和广大科研工作者努力的结果,也得益于学校良好的科研氛围和奖励激励机制。这些成绩的取得同时充分显示了我校科研实力的提升,科研水平的提高,科研团队创新能力的增强。这次我校《郑州大学自然科学研究突出贡献奖励暂行办法》的出台和实施,必将使我校科研有一个新的突破。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-12 23:50:01

上一条:我校六名教授获得“郑州市科技创新人才支持...