欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 找专家 -> 大学路门诊专家 -> 口腔外科 -> 正文

朱保玉

• 开诊科室:口腔颌面外科门诊
  • 专业方向:口腔颌面外科
  • 职务职称:国家级知名专家、教授、硕士生导师、主任医师

医生简介

社会职务

郑州大学口腔医学院副院长、河南省口腔医院牙槽外科主任、

中华口腔医学会口腔颌面外科常务委员、河南省口腔医学常务委员

个人简介:

朱保玉,男,1990年毕业于河南医科大学口腔系,长期从事口腔外科医、教、研工作,临床经验丰富。擅长:无痛、微创拔除各类复杂牙、阻生牙及埋伏牙、心电监护下拔牙、人工(即刻)种植牙、血管瘤及淋巴管瘤的治疗、口腔外科门诊各种小手术等。率先在我省开展高速涡轮机下拔除阻生智齿,创伤小、痛苦少,从2003年至今,已为近20000名患者拔掉疑难的阻生牙及埋伏牙,是疑难牙齿的“终结者”。多次参加高水平的口腔种植牙培训班,种植水平在我省处于领先地位。参编口腔专著两部,发表论文12篇。

坐诊时间:周一---周五上午

朱保玉专家出诊信息表

周一

周二