郑大科技园召开2023年度优秀员工表彰大会
发布时间:2024年01月27日 作者: 点击数:

为表彰先进,进一步营造崇尚荣誉、争当先进的良好氛围,激励广大员工勇担使命,积极作为。1月26日下午,大学科技园建设管理中心组织召开2023年度“优秀员工”表彰会议。

会上,中心副主任孙钢灿宣读《关于表彰2023年度“优秀员工”的决定》,中心主任范晓民向李文胜、庆捷、张璐、杨静、赵耀、张玉梅、张丽丽、陈卓等8名优秀员工颁发证书。

随后,范晓民围绕党建引领、平台建设、要素集聚、企业孵化、三库建设、对外合作、创新体系、品牌建设、园区建设、安全保障等十个方面对科技园2023年度工作进行回顾总结。他指出,科技园在本届领导班子的带领下,围绕“依托学校、服务学校,面向社会、服务社会”的建设思路,定位明确、目标清晰、克服困难,于2021年成功获批了国家大学科技园。随后三年,科技园夯基蓄势、激发潜能,分别围绕“大庆之年献厚礼、开局之年谱新篇”、“不忘初心使命、求是担当有为”以及“开年即开战、大干2023年”的工作主题,取得了较为显著的工作成绩,为未来更高质量的工作推进奠定了坚实基础。

孙钢灿作总结讲话,寄语全体员工:一要坚定信心,树立目标,坚持终生学习,实现自我迭代;二要重视辩证思维,特别是处于人工智能时代,更要坚持独立思考,于变局中开新局,赢得优势、赢得主动、赢得未来;三要注重团结协作,增强团队意识,提升团结能力;四是要乐于奉献,有大局意识,工作中要有不怕吃亏的精神,甘于奉献。最后,他对全体员工多年来的辛勤付出表示肯定和感谢,并祝福大家“福暖四季,顺遂安康;历遍山河,人间值得;满怀热情,奔赴下一场山海!”

郑大科技园公众号二维码