河科大科技成果转化中心一行到科技园座谈交流
发布时间:2023年03月28日 作者: 点击数:

324日下午,河南科技大学科技成果转化中心陈玉浩主任一行到访郑大科技园,科技园公司总经理范晓民、副总经理孙钢灿参会,双方围绕科技成果转化等问题展开座谈交流。

范晓民对陈玉浩一行表示欢迎,并向来访客人介绍了科技园的制度建设、内涵建设、运营管理模式等基本情况。陈玉浩对河科大的一些科技成果转化和转化现状进行了概述。随后双方就成果转化渠道建设、服务平台建设情况以及入孵企业的发展现状等相关内容进行了深入的探讨和交流。

陈玉浩表示,郑大科技园是河南省内首批由高校主导的国家大学科技园,在推动科技园实现高质量发展的路上积累了丰富经验。本次到访,收获颇多,希望能持续增进彼此间的交流互鉴,在大学科技园建设、科技成果转化、横向课题研究、校校合作等领域开展合作。

最后,双方表示将进一步加强联系,不断完善学校科技成果转化和创新创业生态服务体系建设,共同提升高校服务经济社会发展的能力和水平。

联系我们

地址: 郑州大学国家大学科技园众创空间(高新区长椿路与翠竹街交叉口向北100米)

邮箱: zzukjy@zzu.edu.cn

郑大科技园