郑大科技园组织开展重点企业走访活动
发布时间:2023年06月16日 作者: 点击数:

为促进园区科技服务提质增效,深入了解郑大科技园存量企业的发展情况和真实需求,助力重点企业高质量发展成长,郑大科技园于6月14日组织开展了2023年首期重点企业走访活动。

本次活动由郑大科技园创新发展部策划,成果转化与科技合作部、计划财务与科创金融部积极配合,各部门抽调“精兵强将”牵手第三方专业科技服务机构人员共同组成走访小组。本轮走访旨在面向重点企业建立“点对点”常态化的跟踪服务机制,通过实施分类指导,加强要素供给,强化精准服务,进一步完善园区“科技型初创企业-科技型中小企业-高新技术企业-专精特新企业”的梯次培育链。

走访小组与企业负责人座谈交流

14日下午,走访小组实地走进河南郑大嘉源环保技术有限公司、河南越创文化传媒有限公司和河南东门府胶科技有限公司,通过与企业负责人的沟通交流,深入了解企业技术进展、产品研发和发展需求。

下一步,科技园将精准对接企业需求,联合专业科创服务机构为重点企业出具发展报告,量身打造资质申报和知识产权相关服务,不断集聚强势的产业集群、营造全链条创新生态。

企业简介

河南郑大嘉源环保技术有限公司

成立于2017年6月,专注于废气净化、废水治理及生物质资源化等节能环保领域,是由郑州大学参股,集技术研发、工程咨询、工程设计、工程承包和运营为一体的高新技术型企业,同时拥有高级管理和工程项目实施运营专业人士三十余人。公司与郑州大学、中国环境科学研究院等科研院校合作,承担国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”、“水污染控制重大科技专项”等多项国家及省市级科技攻关项目,开发出众多拥有独家知识产权的新产品。

河南越创文化传媒有限公司

成立于2019年03月,是一家集影视制作、品牌设计为主的专业数字视觉综合服务供应商,立足于视觉科技与应用行业,以创意为核心、市场需求为导向,主要利用计算机图形图像技术进行视觉设计和创作,将CG技术与艺术相结合,为广告、动漫、影视、游戏、展馆设计、文体娱乐活动等行业的客户提供数字视觉综合服务。为国内多家电视台提供了动态视频形象设计和创意的解决方案,有效的提升了客户品牌价值。为中宣部、中组部、中央军委、团中央、求是、人民网、经济日报社、北京市委宣传部、北京市教委等部门推出多部中国梦、社会主义核心价值观、全国两会、一带一路、民族团结以及中国传统文化题材的经典作品,多次获奖。

河南东门府胶科技有限公司

成立于2022年9月,是一家专业的胶原蛋白研究机构,通过多年的研发在使胶原蛋白淬取及乳化的同时使大分子胶原蛋白生成并排列成为便于人体吸收的小分子胶原蛋白并广泛的应用到相关行业中,其产品以美味、健康的双重属性和产品形态、口味,打造了一个健康美味新产品,开创了与东阿阿胶相比美的胶原蛋白系列休闲食品,胶原蛋白独家功能性,健康休闲食品的新应用。

郑大科技园公众号二维码