郑大科技园召开主题教育领导班子调研成果交流会
发布时间:2023年06月20日 作者: 点击数:

为总结交流习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习、实践运用的调研成果,6月15日,大学科技园建设管理中心召开领导班子主题教育调研成果交流会,全体中层领导班子成员参加了会议,党支部书记孙钢灿主持会议。

会上,中心主任范晓民,副主任毛安福、孙钢灿和张翔分别围绕郑大科技园品牌建设、融资模式、高质量内涵建设和主园区建设模式等四个方面的发展瓶颈与问题作了交流发言。大家紧密结合学习和调研的成果,深入分析存在的短板和不足,并提出了针对性的解决办法和改进措施,把调查研究真正与学习教育、检视问题、整改落实、建章立制贯通起来,着力推动主题教育走深走实。

在交流中,大家纷纷表示通过各种方式的调研,进一步深刻地认识到贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,为郑大科技园下一步重点工作的开展提供了可参考、可借鉴的有效路径;同时,领导班子成员之间的沟通交流,也为形成“五位一体”工作布局的一盘棋合力奠定了良好的基础。

孙钢灿在总结讲话中指出,调查研究要取得实际成效,必须狠抓各类问题整改落地见效。接下来,要不断深化理论学习,形成“提出问题—调查研究—务虚研讨—解决问题”的学用结合闭环;要持续边查边改,把情况摸清、把问题找准、把对策提实,提升调研成果转化质量;要注重调研成果转化的运用,总结经验做法、实招硬招,有效推动郑大科技园可持续高质量发展,为支撑学校世界一流大学建设、助力河南省创新高地建设再上新台阶做出更多贡献!

郑大科技园公众号二维码