郑大科技园走进材料科学与工程学院
发布时间:2023年09月27日 作者: 点击数:

640.jpg

为进一步加强与学校“双一流”建设学科在科技成果转化、科技项目落地孵化、创新创业人才培养等方面的交流合作,9月26日下午,大学科技园建设管理中心副主任孙钢灿带领公司相关职能部门同志走进郑州大学材料科学与工程学院开展交流活动。

孙钢灿向院系领导和教师团队介绍了郑大科技园的发展历程、建设成效、发展规划及园区入驻政策,重点介绍了近些年科技园在成果转移转化和创新创业人才培养方面的成功经验和典型案例。宣讲内容得到院系领导和教师团队的一致肯定,引发了广泛的关注和讨论。

640 (4).jpg

近年来,郑大科技园依托学校材料、化学、生物医药和电子信息技术等优势学科资源,集聚高层次人才,积极探索高校科技成果转化路径,加速推动学校体制机制改革,促进转化服务提质增效,打造专业化的科技成果转化体系,持续优化师生创新创业环境,以建设国内一流大学科技园为目标,以奋发有为、干事创业的良好精神状态助力大学科技园内涵建设,为学校世界一流大学建设和河南省国家创新高地建设做出贡献。

郑大科技园公众号二维码