郑大科技园企业家俱乐部眉湖•创业讲堂第三期顺利举办
发布时间:2023年11月03日 作者: 点击数:

640.jpg

10月30日下午,郑大科技园企业家俱乐部“眉湖·创业讲堂”第三期在雕刻时光咖啡馆顺利开讲。本期主讲嘉宾为河南联合办公服务有限公司董事长、第十届创青春河南青年创新创业大赛评委苏山,讲座主题为《敢闯会创,筑梦起航——创新创业类竞赛专题讲座》。

640 (1).jpg

活动现场,苏山以自身创业故事为例,分享了对10年前创新创业浪潮的一些心得体会。在分享过程中,他以问答形式与参会成员进行进一步沟通,在互动中了解参会人员所面临的创业问题,并对不同创业阶段的学生团队和企业应该参加何种比赛,备赛重点等给出了有针对性的指导建议

640 (2).jpg

进入交流环节,苏山和俱乐部其他参会成员就创业过程中存在的问题展开探讨,本次与会的企业家和大学生也都纷纷参与其中,并结合自身创业经历提出自己的观点和看法,会场气氛热烈。

640 (3).jpg

郑大科技园总经理范晓民也参加了本次活动,并寄语青年创业团队要敢闯敢干,勇于创新,大学生在注重专业知识学习的同时,可以充分利用课余时间接受创新创业教育,特别是研究生、博士生团队,做学术研究时,要注重研究质量,要多关注学术研究成果的转化,将研究成果应用于实际生产和社会服务中,实现个人价值,为经济社会的发展做出贡献。

郑大科技园公众号二维码