科技园正式入驻河南日报报业集团“顶端新闻”客户端
发布时间:2022年04月14日 作者: 点击数:

4月12日,郑州大学国家大学科技园官方账号正式入驻河南日报报业集团“顶端新闻”客户端,园区品牌建设和大宣传格局构建再获新进展。

“顶端新闻”是河南日报报业集团深入贯彻习近平总书记关于新闻宣传、媒体融合的系列讲话精神,落实河南省委《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》要求,打造的新时代党端、青春版党媒、平台型智媒。其自2021年正式上线以来,以“上顶端 看河南 知天下”为己任,立足河南、辐射全国、放眼天下,以实际行动践行主力军上主战场占主阵地的使命。

自2021年6月获批国家大学科技园以来,郑大科技园接连推出“园区动态”、“郑大科创评论”、“郑大科创之星”和“一周科创资讯”等多个品牌栏目,常态化和专业化推进与科技创新有关的内容生产,推动了以郑大为品牌的科创媒体平台建设。此次入驻顶端新闻,是科技园进一步巩固和丰富“构建大宣传格局”的工作成效,为科技园的品牌塑造提供更大的支撑所进行的一次新探索,是科技园积极拓展与链接外部资源的重要一步。

接下来,科技园将进一步丰富和完善相关内容创作,不断挖掘郑大科技园转型发展过程中的新闻点和价值点,讲好郑大科技园的转型发展故事,讲好郑州大学的科技创新故事,不断扩大郑大科技园和郑州大学在科创领域的专业影响力和社会公众中的品牌影响力,为郑大科技园高质量的转型发展和郑州大学新科创体系的构建提供直接的和丰富的资源连接,更好的服务学校一流大学建设和河南省国家创新高地建设。

顶端新闻

是河南日报报业集团继纸媒时代的河南日报、网站时代的大河网之后,立足河南,放眼全国,打造的移动互联网时代的省属权威主流媒体。不同于传统媒体依靠自身力量采集发布信息,顶端新闻是一款向用户开放的平台型的互联网产品,以河南优质资讯集散地为媒体定位、以现代服务资源整合者为企业定位,以“做顶端垂直原创,坐河南聚合分发”为发展路径,以资源整合、品牌运营、技术驱动、产业链接为核心优势,再造一个以媒壮企、以企养媒的传媒生态系统的移动互联网新平台。

郑大科技园公众号二维码