研究院公司与中国银行航空港分行联合举办银企对接洽谈会
发布时间:2022年06月07日 作者: 点击数:

6月2日,产业技术研究院公司与中国银行航空港分行(以下简称“航空港分行”)联合举行银企对接洽谈会。研究院公司总经理孙钢灿、河南省分行风险部副总专业审批人商伟、航空港分行副行长耿天浩、支行副行长林敏、在孵企业代表等出席本次会议。

会上,孙钢灿总经理对商伟一行的到访表示热烈欢迎,重点介绍了研究院公司近年来在高尖端人才团队引进、高水平科研平台搭建、科技企业孵化等方面取得的成绩。

随后,商伟介绍了中国银行发展历史并讲解了中国银行科技金融产品。他指出,中国银行始终坚持以服务实体经济为目标,致力于为科技企业提供全周期的金融服务保障。在互动环节中,与会企业就“科技贷”申请、贷款抵押物等问题与航空港支行工作人员进行了深入交流。

本次洽谈会为研究院在孵企业搭建了一个与银行面对面了解融资产品的平台,为助力企业走出疫情困境,实现银行与企业之间的高效沟通做出了新的成效。

接下来,研究院公司将精准对接企业融资需求,进一步提升服务水平,搭建好交流互动、银企结合的桥梁和纽带,发挥双方优势,实现资源共享,推动金融与实体经济融合,助力孵化企业高质量发展,服务学校世界一流大学建设和河南省国家创新高地建设。

郑大科技园公众号二维码