郑大科技园走进生态与环境学院
发布时间:2023年11月30日 作者: 点击数:

640 (5).jpg

11月29日下午,大学科技园建设管理中心副主任、科技园公司副总经理张翔带领科技园“走进院系,共谋发展”宣讲小组到生态与环境学院开展宣讲活动。环境学院多位青年科研老师参加了本次宣讲活动。

会上,张翔向与会科研人员介绍了郑大科技园发展情况、创新情况等,并重点讲解了园区入孵企业优惠政策、园区建设、专利申请前评估和下一步重点工作谋划等内容。他表示,希望能通过宣讲活动让校内更多的青年人才了解科技园,吸引青年科研人才来到科技园,发挥学校在科技、人才、教育和文化等方面资源,共同推动学校科技成果转化工作和产学研合作。

640 (6).jpg

今年以来,科技园已经走访了11个校内院系,接下来还将继续推动“走进院系,共谋发展”活动走深走实,让学校各个院系进一步了解科技园对师生创业的扶持措施和政策优惠,紧密依托校内各院系,以平台建设为抓手,以科技创新为导向,建强创新成果展示、创新要素聚集、创新转化服务、科技企业孵化等核心功能,助力推动学校成果转化、创新发展和高质量发展工作。

郑大科技园公众号二维码