郑大科技园2023年度园区平台企业座谈交流会顺利举行
发布时间:2023年11月29日 作者: 点击数:

640 (3).jpg

为进一步加强产学研合作、提升郑大科技园服务质量,11月24日上午,郑大科技园以“发挥平台功能,推进园区建设”为主题举办平台座谈交流会。

郑大科技园科技金融研究院负责人李祺、方塘智库创始人叶一剑、河南顶策创新科技研究院负责人李尽法、雕刻时光咖啡厅董事长牛高峰和郑州睿信知识产权代理有限公司国外代理部部长徐鹏乐出席了本次座谈会,为推进大学科技园高质量发展、迎接国家大学科技园三年动态考核建言献策。科技园公司总经理范晓民、副总经理孙钢灿、总经理助理张文良出席会议。

640 (4).jpg

座谈会分别围绕科技园在科技金融、知识产权、双创人才培养、品牌活动、成果转化等多个方面的现状和后续创新发展进行了深入的交流和探讨。与会嘉宾畅所欲言,各抒己见,集思广益,共同谋划2024年的重点合作事项,以推动明年合作走实走深。本次交流和讨论,将进一步推动园区与各平台企业的合作,提升园区的科创能力和整体竞争力。

三年动态考核在即,科技园上下在全面加强自身能力作风建设的同时,将继续联合优质的第三方服务平台开展相关工作,提升科技园双创服务水平和服务能力,打造科技园双创品牌,以满足企业不断增长的服务需求,吸引更多优质人才和高精尖项目资源,进一步提升园区竞争力注入新的活力,为园区企业发展和师生团队创业保驾护航。

郑大科技园公众号二维码