当前位置: 首页  >  招生就业  >  正文

郑州大学招生宣传组走进郑州市实验高中

发布时间:2020-06-22      点击数量:

2020年6月12日,郑州大学招生办公室副主任于建军、副主任许立敏、郑州大学哲学学院党总支书记韩煜旻、副书记崔保洪等郑州大学招生宣传组成员走进郑州市实验高中举行优质生源基地授牌仪式,并与郑州市实验高中校长孙海峰,副校长李超、杨兴涛等进行座谈。

座谈会中,郑州大学招生宣传组成员同郑州市实验高中领导班子观看了中学的宣传片。郑州市实验高中校长孙海峰介绍了中学的招生录取情况、学校办学特色,发展方向及教师队伍建设。中学的发展迅速深得社会及教育主管部门肯定,连续四年扩招仍然保持了学生高层次稳定发展。郑州市实验高中希望能不断深化与郑州大学的交流与合作,为学生个人发展和价值实现提供更广阔的舞台。郑州大学招生宣传组成员就郑州大学的整体概况、学科专业建设、人才培养计划和往年录取等相关情况作了详细介绍。郑州大学致力于带给学生一流的学习体验,不断探索人才培养方式,深化教学改革,努力提升办学水平,为国家培育出更多社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。会后,双方举行了“郑州大学优质生源基地”授牌仪式,郑州大学招生宣传组向郑州市实验高中赠送了招生宣传资料和纪念品。