当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

哲学学院召开第一次全体教工会议

发布时间:2019-09-28      点击数量:

9月26日下午,哲学学院召开学院第一次全体教工会议。学院党总支书记韩煜旻、副院长魏长领、党总支副书记崔保洪出席会议,会议由副院长李帮儒主持,哲学学院全体教工参加会议。

会议伊始,魏长领老师传达了学校主要领导对哲学学院的工作指示精神。紧接着,他对学院近期的相关工作进行了简单总结,并提出了近期的发展规划。随后,韩煜旻老师向全体教职工介绍了学院领导班子的分工情况。李帮儒老师介绍了近期职称评定工作的有关安排。崔保洪老师宣读了“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。

此次会议加强了哲学学院全体教工间的联系与交流,凝聚了人心,为一流学科建设提出了工作规划,明确了工作重点,相信在哲学学院全体教职工的共同努力下,定能推动哲学学院实现高质量建设发展。