当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

哲学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布时间:2023-05-05      点击数量:

4月24日,哲学学院召开哲学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。学校主题教育校主题第五工作组副组长新闻与传播学院副处级组织员孟春建同志、校主题教育第五工作组成员水利与土木工程学院团委书记郭鹏杰同志、党委统战部民族宗教工作科科长高晨浩同志出席会议,哲学学院班子成员及党员师生代表参加会议。

F7ED

本次主题教育动员部署会,主要任务是学习贯彻落实习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及校领导在我校主题教育工作会议上的讲话精神,研究部署哲学学院主题教育工作,动员和号召我院党员干部迅速掀起开展主题教育的热潮。

11ED4

会上,哲学学院党总支副书记崔保洪同志宣读了《郑州大学哲学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

110A8

哲学学院党总支书记张世勋同志代表学院作动员讲话。张书记强调要以更高站位深化思想认识,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极主动对接融入全校发展大局。要加强组织领导,压紧压实领导责任;要全面统筹结合,把开展主题教育同推动学院中心工作结合起来,防止出现“两张皮”;要强化宣传引领,注重工作创新,贴近师生实际,为主题教育营造良好氛围。

123A5

学校主题教育活动第五工作组副组长孟春建同志传达了学校党委关于开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的精神和意见,对我院深入开展好主题教育提出了明确要求和殷切希望。

最后,我们要自觉把思想和行动统一到学校决策部署上来,扎扎实实地把主题教育抓好抓实,确保主题教育取得实实在在的成效,为推进世界一流大学建设贡献哲学力量。