当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

哲学学院召开党纪学习教育部署会暨全面从严治党工作会议

发布时间:2024-04-18      点击数量:

4月18日,哲学学院召开学院全体党员大会,传达学习学校党纪学习教育部署要求和2024年全面从严治党会议精神,安排部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记何玲玲主持会议并讲话。

学院党委副书记、纪委书记王雪冰传达了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并对下一阶段工作提出具体要求。

何书记强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。首先要统一思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展这次学习教育的重大意义,切实增强学习教育的使命感、责任感、紧迫感;二是要切实加强组织领导,准确把握目标要求,不折不扣的落实工作安排,把党纪学习教育入脑入心、融入日常;三是要准确把握要求,把开展党纪学习教育同落实学院全年重点工作相结合,注重实际效果。

会后,学院党员大会选举了校第四次党代会正式代表。