当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻动态  >  正文

哲学学院2024校运会回顾

发布时间:2024-04-15      点击数量:

春风拂面,灼灼芳华。当运动的旋律响起,当拼搏的精神被激情点亮,蓝天、白云、绿草和红色的跑道交相辉映。微风不燥,踏着春天的脚步,青春的气息随风而至,热血与春日撞了个满怀,春光无限好,运动正当时。

2024年4月11日上午,郑州大学2024年阳光体育运动会在主校区本源体育场正式拉开序幕。哲学学院全体师生严阵以待,激情拼搏,在最美的年华绽放青春力量。

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。

作为第一个出场的哲学学院方阵,他们迎着朝阳,踏着整齐的步伐走向主席台,尽显青春魅力与学院风貌。中哲、西哲、马哲代表人物的相继出场,“哲”字的完美拼凑,是对历史伟人的庄严敬畏;展开书简,我们穿越古今,看到了哲学的力量!

一年一度,春日之约,翘首以盼,恰逢盛会,不负青春!

郑州大学2024年阳光体育运动会,哲学学院学子们积极参与各项体育运动,追求德智体美劳全面发展。无论输赢,他们以勇敢为名,向各比赛项目的名次发起冲击,用汗水、拼搏、团结、友爱书写最闪亮的身姿。

径赛:

“砰——”随着发令枪响,运动员们如离弦之箭射向前方,身姿矫健,步伐如风,速度与激情将赛场点燃。

跑道上,他们不断突破自我,挑战极限。赛场上,他们为了荣誉而战,为了梦想奔跑。

在5000米的长跑比赛中,运动员薛昊添奋力奔跑,当达到终点的那一刻,全场都在欢呼,“勇士”之名,当之无愧!

标枪,一道在空中划过的力与美之歌。手握标枪,勇向前方。

铅球:“铅”钧一发,手中重球坚如磐石,这是力量的象征,这是直击辉煌的重炮。

团体项目:

24人共舞,25足齐跃,团结一心,携手并肩,共铸辉煌,勇攀高峰!尽管在比赛中,大家跌倒在途中,但是,永不言弃的哲院学子,在一次次跌倒中站起,共同奔向终点!

拔河:

热血的拔河比赛,激发出的是团队的凝聚力与向心力,大家劲儿往一处使,凝成一股力,这就是胜利。

跳绳:

交错转换的步伐奏响出动人的乐章,翩飞起舞的弧线是彩绳的翅膀,击打地面的绳索碰撞出激情的火花,努力拼搏的身影是写在青春篇章里的诗行。

接力:

接力棒传情,4人同心,100米冲刺,速度与激情,共绘青春华章。如火如荼进行着的接力赛,每位运动员都全力以赴地传递着接力棒,他们为了团队的胜利拼搏着。

教师风采:

老师们文能在课堂中教书育人,武能在运动场上挥洒汗水~接下来,让我们一睹文武双全的哲院教师们的风采!

坚实后盾:

坚实后盾,奉献为先,这是哲学学院学生们的共同信念。

在看台上,他们挥舞着学院的旗帜,为参赛选手加油助威,用热情的呐喊声为运动员们注入动力。

在后勤保障区,他们忙碌地穿梭于各个角落,为运动员们送去水果捞,细心地关照他们的饮食和休息。虽然没有荣誉的奖牌,没有胜利的欢呼,但他们的付出同样值得尊重和赞扬。正是有了这些坚实后盾的支持,运动员们才能更加放心地拼搏,为学院争光。

闭幕式:

运动会闭幕式上,哲学学院以卓越的表现赢得了优秀宣传奖的殊荣,这是对我们辛勤付出的最好肯定。我们以独特的视角,捕捉了赛场上的每一个精彩瞬间,用文字与镜头展现了运动会的激情与活力。

回顾过去,我们团结一心,共同为学院的荣誉而努力;展望未来,我们将继续秉承哲学学院的优良传统,不断创新,追求卓越。

让我们以这次获得的优秀宣传奖为新的起点,继续书写哲学学院的辉煌篇章,为学院的明天贡献更多的智慧和力量!

赛场上的每一个瞬间都让人热血沸腾

无论是胜利还是失利

都是我们成长的见证

每一次起跑,每一次冲刺

都是我们人生路上的一次勇敢尝试

虽然本次运动会落下了帷幕

但我们的激情与梦想并未结束

让我们把这份拼搏与毅力带入生活

用汗水和勇气书写更美好的明天

让我们永远铭记这个难忘的日子

在未来继续前行!