欢迎进入河南省口腔医院官方网站!

当前位置首页 -> 选科室 -> 口腔医院大学路门诊部 -> 正文

口腔粘膜科

口腔综合科是我院独具特色的口腔诊疗中心,以门诊医疗工作、临床科研和毕业后教育为一体,包括牙体牙髓,牙周,口腔黏膜病学,儿童牙科,口腔外科和口腔修复等专业学科,由多名中高级职称的医生组成了一个有丰富临床和教学经验的医师团队,开展多项临床科研工作,近5年承担多项省、市级科研项目。科室拥有先进的专业设备和精湛的医疗技术,如牙科专用显微镜、根管超声系统、热牙胶充填技术、牙齿美白和美学修复、精密附着体及全瓷冠修复等。综合科多专业集中的特点,实现了患者科内会诊和转诊,为患者提供舒适、人性化的优质医疗服务。

口腔综合科(2011年8月与口腔黏膜科合并成立),拥有一支高水平的医疗技术队伍,现有医生10人,其中高级职称1人(硕士生导师1人),中级职称9人,拥有博士学位1人,硕士学位9人。学科带头人张媛媛副教授是我省著名的口腔黏膜病学专家,现任中华口腔医学会口腔黏膜病学专业委员会委员、中华口腔医学口腔急诊专委会委员、河南省口腔医学会口腔黏膜病专委会主任委员、河南口腔医学会理事会理事、河南省口腔医学会口腔全科专委会常务委员、河南省中西医结合会口腔分会委员等职务。口腔综合科/口腔黏膜科拥有7台现代化口腔综合诊疗椅位,年门诊量近1.2万人次。口腔综合科全体医护人员齐心协力,团结进取,稳步发展,本“为患者服务的理念”,力争使患者在无痛、放松的状态下完成口腔治疗。

专家团队

门诊位置:大学路口腔门诊部1楼

门诊电话:口腔综合科专家团队:

张媛媛崔继丽刘莉娜薛晶李振强秦优赛陶培赵燕霞薛苗苗赵航

口腔综合科/口腔黏膜科门诊信息表

星期一  星期二  星期三  星期四  星期五  星期六  星期日
 上午  大学路门诊部门诊楼1层  张媛媛  薛晶  张媛媛  张媛媛  张媛媛  刘莉娜  李振强
 崔继丽  李振强  崔继丽  崔继丽  崔继丽  秦优赛  赵燕霞
 薛晶  刘莉娜  刘莉娜  薛晶  薛晶  陶培  薛苗苗
 刘莉娜  秦优赛  薛晶  陶培  陶培  赵航  赵航
 李振强  陶培  秦优赛  赵燕霞  赵燕霞

赵航