党的建设

基建处党支部联合河南医学院机关党总支开展“党建连心、学科联手”主题活动

为深入贯彻学校“学科建设年”部署要求,充分发挥党建引领保障作用,深入落实学校党委《关于开展“党建连心、学科联手2+1专项活动”的通知》文件精神,4月14日,基建处党支部联合河南医学院机关党总支举办“党建连心、学科联手”主题活动,基建处、河南医学院党员同志及领导班子成员参加。

党员同志们走进孟津区百万吨乙烯项目建设指挥部,工作人员详细介绍了项目规划设计、征迁安置、道路建设、产业配套及发展前景等情况。大家围绕重大项目基础建设工作进行了交流,并到施工现场实地参观。党员同志们被项目“苦干到筋疲力尽、努力到无能为力、拼搏到感动自己”的攻坚精神所感动,纷纷表示要以“党建连心、学科联手”主题活动为契机,认真学习“变不可能为可能”的努力奋斗精神,扎实推进河南医学院新院区建设及老院区三栋宿舍楼建设工作,为彻底改善河南医学院办学条件、助力临床医学学科建设做出应有贡献。

随后,基建处及河南医学院部分党员参观了郑州大学洛阳产业技术研究院,原洛阳校区党政办负责人为大家详细讲解了洛阳校区建设情况。河南医学院各内设机构负责同志前往附属洛阳中心医院开展附属医院绩效考核工作,现场查看资料及教学科研设施,并对医院在学科、教学、科研等方面工作进行进一步指导。

近期,在校党委常委、副校长徐东升同志的带领下,基建处和河南医学院有关负责同志分别奔赴上海、北京等地进行调研,现场查看上海交通大学医学院浦东校区、首都医科大学、北京大学医学部新校区建设情况,高起点高标准推进河南医学院新院区建设工作。

(基建处党支部、河南医学院机关党总支供稿)




地址:郑州市二七区大学北路40号    邮编:450052      电话:0371-66658007/66658829       邮箱:yxyzhb@zzu.edu.cn 
   Copyright @2019 郑州大学医学院 All Right Reserved

累计访问次数: