首页 > 学院新闻 > 正文

郑州大学医学院校友会举行94周年校庆活动暨优秀校友代表座谈会

发布人:   资料来源:医学院   时间:2022-06-29   阅读次数:

6月19日上午,医学院校友会在医学院校区举行94周年校庆活动暨优秀校友代表座谈会。郑州大学党委原副书记、医学院党工委原书记、校友会会长谷振清出席会议并讲话。医学院有关领导、医学院校友会有关负责同志,优秀校友代表参加座谈会。医学院校友会秘书长任义主持座谈会。

座谈会上,秘书长任义介绍了郑州大学、医学院和医学院校友会的有关情况。副会长张振卿向校友返校表示欢迎,表示将进一步做好校友会工作,服务好广大校友。

14位不同年级、不同领域的优秀毕业生代表分别发言,表达了对母校浓厚真挚的感恩、感谢之情,表示愿意发挥各自的优势,通过不同的形式,为母校的双一流建设增砖添瓦、助力赋能。

医学院校友会会长谷振清向校友返校表示欢迎和感谢。他指出,校友是母校的宝贵资源,也是学校发展的强大动力,母校为校友取得的辉煌成就而自豪。今天的座谈会也是学校94年校庆活动的一部分,医学院校友会将以此为契机,围绕学校一流大学建设的大局,把医学院校友会建设好、发展好,搭好平台、建好机制,更好的服务广大校友,推进医学院校友事业再上新台阶。他希望,广大校友继续关心、关注母校的建设发展,积极献言献策,深化与母校的合作交流,互相赋能、共同发展,携手并肩进一步促进医学教育创新发展,促进产学研结合,努力为健康中国和健康河南建设作出新贡献。

医学院校友会经郑州大学校友总会批准于2021年4月正式成立,成立一年多来,在广大医学校友的共同努力下,在疫情防控、高层次人才引进、医学人文建设等方面取得了可喜的成绩,为学校医科和双一流建设发展作出了积极的贡献。

上一条:海南省琼中黎族苗族自治县县委徐斌书记一行来校访问交流