郑大科技园走进郑州大学洛阳产业技术研究院
发布时间:2024年04月18日 作者: 点击数:

为进一步加强与学校院所的深度沟通合作,4月16日,郑大科技园公司总经理郎亚东一行到郑州大学洛阳产业技术研究院开展“走进院所,共谋发展”交流活动。

会上,洛阳产业技术研究院党委书记、执行院长孙钢灿介绍了洛阳产业技术研究院的发展脉络、功能定位、科研团队、建设目标等情况。他表示,洛阳产业研究院旨在打造高端创新平台,搭建好基础研究和产业发展的桥梁,加强人才培养,服务洛阳当地产业升级,反哺学校一流学科建设。

郎亚东介绍了郑大科技园的基本情况、重点工作谋划以及关于新时代大学科技园高质量发展的思考。他表示,下一步科技园将深入对接学校各院所实际发展需求,充分发挥园区各项优势,为双方深入合作提供高效服务和全面支持。

本次调研交流还参观了研究院现代制造河南实验室数字化智慧科研平台以及综合实验大楼等院区场所。通过此次交流,双方在内涵建设、科技资源互通、科技成果转移转化以及创新创业人才培养等方面达成了初步共识,为下一步的深入合作奠定了坚实的基础。

郑大科技园公众号二维码