首页 > 新闻动态 > 正文

河南先进技术研究院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,根据校党委统一部署,9月26日,郑州大学学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员陈红杰到河南先进技术研究院作宣讲报告,河南先进技术研究院全体教职工、研究生党员、入党积极分子参加会议。

陈红杰从党的二十届三中全会的概况及会议筹备过程对党的历届三中全会的进行了回顾梳理,对《决定》关于进一步全面深化改革的背景缘起,全面深化改革的历史必然、现实要求及未来改革的核心逻辑、重大机遇准确解读;聚焦党的二十届三中全会主要内容,围绕全会主题,“七个聚焦”,“六个坚持”等三个方面,深入阐释了进一步全面深化改革的重大意义、重要内容、实现路径。她强调,河南先进技术研究院作为集科研、人才培养、高技术输出的综合性机构,肩负着改革创新的重要使命,要有敢创新、勇攻坚的锐气胆魄,把学习贯彻全会精神同学习领会总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来不断创新发展,才能把握时代、引领时代,展现河南先进技术研究院的科研实力。

河南先进技术研究院负责同志表示全院师生将以本次宣讲为契机,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把握全会的主旨要义,以党的二十届三中全会精神为指导,积极融入郑州大学发展需要,结合学院工作实际,把发展新质生产力,实现科技创新新突破作为下一步工作的重点,把贯彻落实党的二十届三中全会精神成效体现到学院科技创新、人才培养等工作各项中,为郑州大学“双一流”建设贡献河南先进技术研究院力量。

地址:河南省郑州市金水区文化路97号郑州大学北校区河南先进技术研究院 邮编:450003

Copyright© 2019 All Rights Reserved.河南先进技术研究院