首页 > 招生就业 > 正文

琼中黎族苗族自治县2021年面向全国高等医学院校招聘公告

发布人:   资料来源:医学院   时间:2021-03-31   阅读次数:

为了大力实施事业单位人才延揽计划,进一步激励引导优秀卫生人才向基层流动,切实提高人民群众的健康水平,促进我县经济发展和社会稳定。现面向全国高等医学院校招聘一批应往届本科及以上学历毕业生46名。专业要求详见附件。

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象。

面向全国高等医学院校招聘应往届本科及以上毕业生。

(二)招聘条件。

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中国共产党的领导,热爱中国特色社会主义。

3.身体健康,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,不违反国家计划生育政策;

4.学历要求。国家承认的学历(包括全日制、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等),应届生在2021年7月30日之前取得学历学位证书,具有岗位要求的相关专业。

5.年龄要求。年龄具体以岗位公布的年龄条件为准,年龄的计算时间截止到2021年3月31日;

6.具备岗位要求的其他条件。

(三)具有以下情形之一的人员不得报考应聘:

1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

2.刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

3.在公务员招录、事业单位公开招聘中违纪违规且处理期限未满的;

4.失信被执行人;

5.法律、法规规定的其他不得报考的情形。

二、招聘方法和程序

对接省内外高等普通医学院校、现场组织报名、面试、签订协议、聘用。

(一)公告。由领导小组办公室与省内外高等普通医学院校进行联系,了解毕业生生源情况和就业意向信息,并委托相关媒体发布招聘公告。

(二)报名。

1、现场报名:由领导小组组队前往选定的医学院校举办招聘会,组织应往届毕业生报名应聘。应聘人员现场报名,并按要求认真填写《报名表》。

2、网络报名:http://ks.zhipin0898.com报名时间为2021年3月31日至2021年4月30日。

3、应聘人员需提供的材料:个人简历、学历证书、成绩单、身份证、学位证书等原件及复印件。未领取学历证书的应届毕业生,可凭学校出具的学历证明和就业推荐表报名;获奖证书及能证明自己工作能力的相关业绩材料、本人近期3张2寸彩色正面免冠相片。

4、报名要求:每名应聘人员只能应聘一个招聘岗位。

(三)资格审查。领导小组当场收集报名学生材料,根据招聘条件及岗位要求,对报名毕业生的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。经审查符合条件者,方可进行面试。

(四)面试。采取现场答辩进行面试,面试内容主要测试应聘者的专业知识和专业技能水平、责任心和进取心、组织协调和应变能力、逻辑思维和语言表达能力等。

(五)签订协议。面试符合条件的,可现场签订《就业意向书》。

(六)聘用

1、根据面试和协议签订情况,由招聘领导小组讨论确定拟聘人员名单,县人社局、卫生健康委等部门对拟聘用人员对拟聘人员的资格证书、户籍、学历、档案、年龄、专业等是否符合招聘条件开展复审和考察,发现有不符合招聘条件的人员,取消其拟聘资格。考察通过后,各用人单位组织拟聘人员体检(具体时间另行通知)。体检项目和标准参照《公务员聘用体检通用标准(试行)》执行(体检费用自理)。体检不合格者,不予聘用。对符合条件的拟聘人员由县卫生健康委公示7日,无异议后上报县人民政府审批,按相关手续办理。

2、经县政府审批同意聘用的人员需与用人单位签订聘用合同,并按照《琼中县黎族自治县县级公立医院编制备案制实施方案》和《琼中县黎族自治县县级公立医院薪酬制度分配实施方案》,纳入编制备案制人员管理,享受相应的工资标准及福利待遇。本次校园招聘的应往届毕业生试用期为1年。

3、本次校园招聘的应往届毕业生,在用人单位的最低服务年限为5年(含试用期),服务期满后可根据工作需要,经用人单位和主管部门同意予以适当调整和流动。

4、具有全日制本科生、硕士、博士学历和中级以上专业技术职称,住房保障等政策按《琼中黎族苗族自治县人才住房保障实施细则》相关文件执行。

三、注意事项

(一)报名人员必须严格按照招聘资格条件报名,确保提供信息的真实性。

(二)报名人员每人限报1个岗位。

(三)遗失身份证或身份证正在办理当中尚未领取者,可由户口所在地派出所出具贴有本人相片并在相片上加盖公章的证明或凭领取身份证的回执(需贴有本人相片并在相片上加盖公章)参加报名和面试。

四、其他

本公告由县公开招聘工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜由领导小组研究决定。

上一条:琼中黎族苗族自治县2021年公开面向省外高校设点考核招聘事业单位工作人员公告