当前位置: 首页>>实验室动态>>正文

清华大学高端装备院洛阳基地考察交流

2018-08-02   点击:[]

2018年8月1日,本团队成员刘艳红教授、张方方副教授与郑州轻工业大学李建勇教授前往清华大学高端装备院洛阳基地进行调研交流,分别考察了清华大学高端装备院洛阳基地、中试基地、洛阳基地研究所、大创中心、河南奇测电子科技公司、郑州合锐电子科技有限公司等,并且以报告的形式对机器视觉技术及相关应用、研究基地的发展和主要科研成果、孵化公司情况、科研产品及应用等进行了深入的交流。对进一步在机器视觉、工业机器人和自主机器人的合作研发达到了意向。

上一条:萨里大学校长一行来我校电气工程学院机器人感知与控制河南省工程实验室进行参观考察
    下一条:实验室研究生刘豪杰在第十三届中国研究生电子设计竞赛华中赛区比赛中喜获一等奖